Будет много камней

Таисия Ордин
Новый год пахнет детством,
Апельсинами с Греции,
Запах хвои так нежен,
Отдаёмся надежде:
Этот год по-другому распорядится,
С нами чудо большое случится.
Подлецы вдруг уйдут,
Вместо них только камни
Их угодья займут.
Будет много камней.
Даже птица
Не захочет вблизи поселиться.
Ну, а мы позабудем их лица.
      31.07.2011г.