Волна

Лариса Семенец
Мы бродили с тобой
По весенним тропинкам
И, играя судьбой,
Рисовали картинки.

И твой взгляд дорогой,
И слова, в час признанья,
Накатили волной,
Подарили желанье

Раствориться в тебе,
Встретив радость рассвета
И в твоей стать судьбе
Нежным лучиком света.