Уметь прощать

Ирина Александрова Ивушка
Учиться все всегда принять... 
А главное - уметь прощать. 
Чтобы переступить судьбы порог
И не стоять в распутье всех дорог...
А ссыпать пустоту от слов
Устало на дорогу жизни...
Той жизни, что основа из основ...
А дальше... растерять все мысли.
Чтоб повернуться и уйти...
И больше смысла не искать
В извилистом своем пути...
Но главное -  уметь прощать.