Да, такая

Анна Кулик
Да, такая. На боль отвечаю болью. На удары - ударом такой же силы. Вы же сами! Я вовсе вас не просила мою бедную душу присыпать солью.

Там и так слишком много всего, что между, что навеки останется тонким шрамом, что болит еще, спрятано под одеждой из улыбок и смеха до сотой грамма. Что все также ночами щекочет нервы, не давая уснуть до рассветной пыли...
Вы считаете прав - кто ударит первый? Ради смеха, забавы, потехи? Или вам так нравится видеть в зрачках застывший отголосок того, что забыть пора бы? А потом уговаривать: "Тише, тише... Все мы, люди, по сути, излишне слабы..."

Так чего ж вы кривитесь в ответ на сдачу? На такую же горстку злосчастной соли? Вы надеялись все расскажу, заплачу? Нет, простите. Попробуйте той же боли.