***

Елена Золина
Она и он.
Перрон,вагон.
Мчат поезда.
Уходят года.
  Не смогла забыть
  Цену измены,
  И сердце -оцепенело.
Превратилось в скалу каменную.
А душа извергает
              лаву пламенную.