Не знаю не помню

Сергей Уваров 2
      

         Я не знаю где был я вчера просто не помню
         наверно как всегда в пьяном угаре бродил
         день какой месяц тоже не помню
         помню только дождь на голову целый день мне лил.
 
         Помню что с утра жить не охота
         это надо ж себя так запустить
         знаю из города выбежать жуть как охота
         у церкви за речкой лосиной свой век мне прожить.