кассета

Его Ира
 Попалась под руки кассета, такая старая, потертая. на ней песни одного замечательно человека, привозил он ее еще брату, мне тогда было 13, не итересовала ни его натурка амбициозная, ни его песни простенькие, как-то ровно все шло. сейчас ему 28, а тогда и восемнадцати еще не было. прослушала всю, прочувствовала все, когда тебе 22 мозгов побольше будет.
 Но судьба нас свела позже, пришла-увидела-посмотрела-засмотрелась-смотрел он, встали из-за праздничного шумного стола, взялись за руки и ... . потом брали за руки друг друга каждые выходные, многие месяцы, его приезды немногочисленные были праздником, непритворным волнением. нет такого слова, чтобы выразить как я его любила, как он торопился субботним вечером на Южный.
 Вчера я пришла домой с настроением ниже среднего, включила центр, воткунала кассету, и вот знакомая мелодия. вначале вызвала дикий смех, этот голос до боли знакомый, красииивый, мягкий, и не заметила как, уже тушь потекла, но так тепло стало. она - единственное что от тебя мне осталось, даже у тебя ее нет:Р
  буду включать иногда, когда настроение будет галимое - поржу/поплачу .
  буду хранить, это нечто бесценное, самое эффективное средство вспомнить того тебя.
  буду нервы приятно себе трепать, потому как, знаешь, 7 лет прошло - а все не отпускает...