Без названия

Сергей Уваров 2
       
          Ещё не успели прийти холода
          а утки уже готовятся к лёту
          они то без слов знают что скоро зима
          учат уток своих к перелёту

          Учат искать свой рай на этой земле
          где ему кстати не место
          учат летать высоко выше облаков
          где этому раю самое место.