***

Елена Золина
Летели качели.
И мы не посмели
Отдаться метели,
И мы не хотели
Нарушить веселье.

 Года всё летели,
 И наши качели
 Старели, ржавели
 И громко скрипели.

Метели с годами
Сменились капелью
Качели зависли
В уютных постелях.

 Исчезли мечтанья,
Лишь грусть расставанья
                качелям.
Прошло то  веселье.
Жду новых метелей.