Сумасшедший педагог

Анатолий Иванов 4
Сумасшедший педагог
Всех учил, как только мог.
Не берите, ради Бога,
Вы примера с педагога.

Если педагог -  жена,
То она вам не должна
Каждый вечер делать взбучку
За аванс и за получку.

Если сын у вас растёт,
И ему уже не год,
Пусть он папе помогает
И от мамы защищает.

Много выучили слов
Про мартышек и слонов?
Надо вам забыть про это
Для хорошего ответа.

Знаю, правды лучше нет,
Но даю один совет:
Если кто-то только судит,
Справедливости не будет.

Сумасшедшими не быть,
Если станем мы любить,
Как хотел и как хотела:
Слово доброе и дело.