давай останемся никем

Антиблонд
давай останемся никем.
так проще для тебя? окей.
забудь/ сожги/ сотри/ убей/
в конце концов наплюй. забей.

я буду помнить.
/голос, тело, руки/
пусть буду умирать от скуки, но буду жить.
надеятся. 
и ждать.
а ты сумел.
ты научил страдать.
твои слова застряли в моих мыслях.
входящих больше нет. ты всё мне высказал.

чертовски больно.
зеленкой не замажешь.
старатся буду. сердцу не прикажешь.
я помню все.
с того второго января.
как ты шептал на ушко.
пытался рассмешить меня.

теперь то что?
топчи/ кидай/ бросай/
но ты был лучшим.
это знай.