Хочешь, подарю тебе счастье?

Наталья Смирнова Верена
Хочешь, милый, подарю тебе счастье?
Оно прячется в моих ладошках.
Оно тебя немножко стесняется,
Хоть и знает, что ты очень хороший…

Посмотри, погладь его осторожно.
Забери его совсем, если надо.
Только вот о чем прошу, если можно….
Навещать его мне хочется…
                Ладно?