Любовь - как первый луч заката

Евгений Простодушный
Любовь - как первый луч заката…
Ласкает нежно мой покой.
Сквозь непроглядный столб тумана…
Я вижу...нежный образ твой,
Ты так мила... как луч заката..
Всю жизнь смотрящего мне в след...
Как берег серого тумана...
Сейчас ты здесь... а позже нет...
Я б жизнь отдал, за один миг...
За...глаз зелёных светлый блик,
Ты будущая жизнь моя...
Я всё равно люблю тебя...