О ней

Антиблонд
Одинокая. Разная. Спорит всегда.
Гордая очень. Не грустит никогда.
В любви никогда не кому не клянется
Добиться внимания всем очень сложно.
Наверное злая, хоть не всегда.
Любит подруг и его иногда.
Да, она счастлива. Живет каждым днем.
Шоколад очень любит.
И виски со льдом.
Почти не гулящая, так, иногда.
Разнообразна зато, и удивляет всегда.
Пишет стихи о жизни чужой,
Но отчасти, как будто, о себе самой.
Необычность так манит, но ее ты не трожь.
От взгляда по телу опять пойдет дрожь.
Ставит условия почему-то всегда.
Она нужна всем и никому, банально, но да.©