1986-2011...

Александр Проскуряков
Слышу я, оно всё ещё бьётся
Сердце раненой птицей в груди
Смерть тихонько к добыче крадётся
Невзирая на крик – уходи …

Но когда крик сменился молитвой
Оглушила её – тишина
Вдруг не начавшись, кончилась битва
И с позором бежала  она…

Нет сильнее молитвы сердечной
Смерти нет, когда с нами Творец
Он наш путь в бесконечную вечность
И спаситель заблудших сердец…
 1986г.