Званый ужин

Шлёма Гомельский
Званый ужин.
Пахнет чистым.
Дом немножечко чужой.
Шум в прихожей.
Радость - визгом,
Обалдевшей мелюзгой.
И нарядные подарки:
Монпансье и шоколад.
Мама - рада, папа - рад,
Мы с сестренкой тоже рады...
Вот такой видеоряд.
Память... Однако...