С Днём ВМФ, дорогой!

Елена Анелень
Надел тельняшку на фигуристое тело,
и я тебя внезапно очень захотела!

Вдоль по полоскам пальчиком водила
и чушь любовную при этом городила.

Спустилась ниже... тут полоски оборвались...
На этом месте мы с тобою и сорвались!