Не брошу

Екатерина Цуммер
Сердце своим охраняешь теплом,
Бережно греешь, сжимая объятья.
Счастье. Боюсь всё окажется сном...
Сладкая дрожь заблудилась под платьем...

Жарко. Глаза подними, посмотри...
Крылья прорвались сквозь тонкую кожу...
Дверь нараспашку - входи и бери...
Не отрекусь...не покину... не брошу...