Ты чужая

Моисеева Валентина
                Словно сердце кинжалом пронзая
                Мне бросаешь в лицо: "Ты чужая!"
                Пощади!- я молю тебя взглядом.
                Пощади!- ведь с тобою мы рядом,
                Загляни в мою душу, пойми...
                Нет!-холодное слышу в ответ.
                Ты - чужая! - кричит мне весь свет.