Большая разница

Алексей Хренов
...а нас с тобой просто не было,
   не звал я тебя по имени,
   и не были губы нежными,
   твои не любил я линии.

   тебе это всё почудилось,
   и сон с четверга на пятницу
   уже никогда не сбудется.
...и в этом большая разница!