Просто жить

Денис Четырин
Будем жить, будем просто жить:
Смотреть в окно на тёмные звёзды
И немножко грустить,
А когда станет невыносимо-
Налей вино в бокал, чтобы слёзы
Убить, а я в другом городе терпеливо
Смогу никого не любить.

2011 в поезде Москва-Новокузнецк