Который год

Дмитрий Стретович
В моей душе который год
Лишь тишина в молчаньи бродит
А если что произойдет
Как снег весной растаявши уходит
И жизнь полна беспечности упрямством
Во временах теряется душа
Привыкшая к пришедшим постоянствам
Она живет смирясь и не спеша
А может это старости примета
Нельзя быть вечно молодым
И ты когда читаешь это
Из памяти рассеялась как дым