А, может, надо было по-Страдать?

Елена Ительсон
  Варила я суп. Помешала. Думаю: сочиню-ка я стишок для рейтинга стихи.ру.Суп только с плиты сниму...

  Стих будет совершенно моим, но в нём будут соблюдены лучшие пропорции стихи.ру.

1.Стих должен быть не совсем глупым
2.Он должен быть со словом "Фальшь"-я надеялась, что так поймут,  что это несерьёзный стих
3.Обязательна рифма "фальши- дальше"
4. Хорошо бы ввести "заштампованный" образ, который в моём стихе
"заиграет". Взяла "сердца нить"
5. И, конечно, "ступка"- как сейчас без этого образа?
-----------------------------------------------------
Свой любимый стих "Август"   я поставила в анонс.Моя страница заполнена вполне серьёзными стихами...
Но. Этот стих    читателям  нравится больше.
    В этом и есть парадокс стихи.ру...

ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ:

http://www.stihi.ru/2011/07/31/3337
Елена Ительсон
А, может, нужно было замереть?
И слушать День
Сквозь наковальню Фальши?
А может, лучше было...
Их не счесть-
Тех, опустивших руки...
..В крике "Дальше!"
я слышу, что меня торопят жить-
Не замечать- угадывать поступки..
Но видела, как сердца рвётся нить
И как стихи толкут аптечной ступкой...

31.07.2011


 Господа! Я сама умею пародировать стихи. И на этот стих будет пародия. Он туда просится.
 А я пошла дальше трудиться...

Успехов всем!
31.07.2011

P/S  А, может, надо было по-Страдать?