Белоснежная невеста

Галина Арбатская
Мне легче тебя отпустить к твоим женщинам,
А ты оказался со  смертью повенчаным.
Они согревали  то  днем, то ночами,
Но женщины снова ко мне возвращали.

А смерть, не спросив,белоснежной невестой,
ОТ всех украла  без  единого "если".
Подруги  у  гроба тебя  провожали,
Лишь я до последнего это  не знала.


Болезнь подобралась совсем незаметно.
Легла под  одним одеялом валетом.
Вгрызалась намного сильнее любовниц,
Порочнее всех  искушенных нескромниц.


Е.М.