Нам не забыть друг друга...

Лерочка Романова 5
ОН...
Мы встретились с тобой спустя года,
Поверь любимая тебя я не забыл.
Ты извини, что так тогда случилось,
Но я хочу с тобою рядом быть.

ОНА...
И ты поверь тебя я не забыла,
Но время то назад не повернуть.
Ты ведь женат, прошу меня забудь,
Ведь вместе мы не сможем быть.

Плэйкаст - Плэйкаст