Бред

Алексей Хренов
Ну, что за бред опять несёшь ты, что за бред!
Скажи, чего тебе всё время не хватает?
У нас всё честно: я ночами пропадаю,
Тебя же днями постоянно дома нет.

Ты хочешь вечно, чтоб я вечно был с тобой,
Тогда и ты, хоть раз, шагни ко мне на встречу,
Я "тем же самым" обязательно отвечу,
И не пойду назло дорогою другой.

Оставь игру воображения на потом,
Сумей взглянуть на мир открытыми глазами,
Ведь кем нам в жизни быть - всегда решаем сами.
Оставь свой бред! Оставь!
И возвращайся в дом!!!