Я захлопнулась, как дверь...

Юля Володина
Я захлопнулась, как дверь,
От мужчин и от депрессий
И пошла сквозь летний сквер
С представителями прессы.

Испарились груды туч,
Веселее стало петься,
Ведь внутри остался ключ
От захлопнувшейся дверцы.

ЮВ, 31.07.11