Последняя минута жизни

Иллона Розансель
Ещё живу, ещё могу понять всё что я говорю.
Если, что я оживу,
Выживу, спасу тебя отбеды
Но лишь минута у нас стобой
Время пора мня уходи
Время пора мне дальше плыть.

Минута до смерти
Минута до крови
Полчетверти меня на небесах.
Я буду ждать чудес
Но закроется занавес И меня нет.