На чужих ошибках...

Татьяна Алексеевна Юдина
 

        Благодарю автора -Давид Злочевский-
            "Виртуальное знакомство"
        http://www.stihi.ru/2011/06/01/307

         Я с некоторых пор
         к знакомствам виртуальным-
         Иначе отношусь,
         чтоб не было расстройств...
         Пусть будет человечек -
         красивым, гениальным...
         Сама еще добавлю
         ему прекрасных свойств!..

         Но только встречам,"НЕТ"!
         Вот этого не нужно:
         я на чужих ошибках
         старательно учусь.
         Как прежде, виртуальной,
         пусть остаётся дружба,
         А я - реальным счастьем,
         поближе с кем, займусь!..

         31.07.11    17:45
         С-Петербург