Я напишу историю или Белый лист

Тата Унгарова
Я ненавижу белые листы!
В которых не написано ни строчки.
Обычный белый лист — в нем нет души.
Обычный белый лист...
Поставленная точка.
                Т.Унгарова


С неё начнётся, может быть, рассказ.
А может быть, стихов родятся строки.
Я напишу историю для вас,
Оставив в тайне лишь её истоки.

Пройду по лезвию и только босиком,
От солнца не сойду ни разу в тень.
Я напишу историю о том,
Как проживаю каждый новый день.

Как хорошо гулять по мокрым крышам
Улыбаясь каждому дождю.
И закричать, когда никто не слышит,-
«Так счастлива, что я тебя люблю!»

Я напишу, пусть не смыкая глаз
Клянусь же вам святыми!
Я напишу историю для вас,
Чтоб не были листы мои пустыми.
                Т.Унгарова