Хмельное счастье

Анатолий Потопаав
На волю рвущих сил избыток
Вот-вот в стремлении взлетит
Если ненастье бед забытых
Вином в стакане зазвенит

Неведомы мне были все сомненья
Но неожиданно случилось то
Когда внезапно в воскресенье
Все будто маем расцвело

Веселье несомненно льется
Из глубины, из кожи щек
И как оттенком отзовется
Тот день, что в сердце мое лег

Без устали с тобой шучу я
И обо всем на свете позабыв
Во взгляде ощущенье счастья
А в сердце музыки порыв

В прикосновенье поразившим
Я искреннюю нежность угадал
И страсть любви моей ожившей
Впервые в жизни я познал

Блестят глаза, играет время
Унылый дом повеселел
И где-то там осталось бремя
Если от счастья охмелел

2007