Dolce vita

Евгений Войцековский
Ну, как тебе чилийское сухое?
Немножко терпко, да, слегка тягуче?
Шираз, Шираз... А рифма "каланхоэ"
Пусть неуместна, но, конечно, лучше

Любви-моркови... Смертны эпифиты,
Эпиграфы - тем более... потешны...
Как всё, что "эпи-". Это Dolce Vita?
А эпи-тафия? Об этом, небезгрешном

Давай потом?..