Желание

Анатолий Поляков 3
Я хочу подарить Вам букет,

Он составлен из слов и желаний:

Нежный взгляд, ослепительный свет

В нем слились как в волшебном обмане.

Я хочу, чтобы эти цветы

Зажигали Вам радости свечи;

Я хочу, чтобы помнила ты,

Как любил я тебя в этот вечер.