не наши

Анна Петрань
Изобилие эмоций, щекочет под "ложечкой"
Интерактивное сознание не терпит "покойничков"
Тех, кому ночи для сна даны
А день по графику,
Тех, кто живет согласно
Монотонному, общественному трафику
Слава Богу, есть разные
Меньше людей правда, дебилов все более
Не мною сказано, классиков читайте, поболее
А мне разноцветной, не тронуться бы,
В серой массе не наших, не утонуть в отчаянье
А Я раскрашу собою безмолвие
Замалюю, перекроЮ, и х..й с ним, с их пустословием.