Люби меня

Евгений Простодушный
Люби меня...

И я забуду робкость...

Люби как солнце, как заря...

Люби... Я стану лучше, гордость -

Вновь обретая неспеша.


Люби меня...

И я забуду прошлое...

Как неудачный день, как слово подлеца

Люби... А остальное в пропасть

Пусть упадёт со звоном от гроша


Люби меня...

И я забуду слёзы...

Твоих очей солёная вода

Люби... Я подарю тебе мимозы

И ты забудешь о печали на века