Тебе пишу я поздравление...

Ирина Красиля2
Вместо подарков и цветов
Прими мое стихотворение,
Немного теплых, добрых слов,
Тебе пишу я поздравление:

Хочу чтоб в жизни-суете
Нашел свою дорогу.
Чтоб рядом были только те,
Кого назвал ты другом!

Чтобы нашел свою Любовь
И был, конечно, честным, -
Это не пара пустяков,
Таков закон известный!

Хочу, чтобы в делах легко
Решал ты все проблемы,
Чтоб сохранил свое тепло
И был везде ты первым!