Взрослым

Маленький Принц Иришка 5
Пройдут года, пройдут века,
А Маленький Принц всегда
Будет жить в наших сердцах.

Он в блеске наших глаз,.
Он в ребёнке, среди нас
Одиноко в пустыне бродит.

Счастлив тот, кто ребёнка обретёт
Вновь в себе, тот богатство обретёт
Не эфимерное, как туман.

Тот любую победит свою беду,
Кто малышу своему свободу
Наконец-то сможет дать.

На перекрёстках жизни,
Ты только под ноги свои взгляни,
Себя малышом увидишь вдруг.

И взрослые когда-то были малышами,
Жили радостью, снами, мечтами
И лишь не многие помнят об этом.

"Я - Маленький Принц, я рядом:
Не считай меня видением и сном,
Потому что я - это маленький ты".