Встреча через пять лет

Аркадий Бельман
(Продолжение Д. Рубина „Привет“)

Привет! Опять сто лет не видел.
Ты плачешь? Кто тебя обидел? Никто?
Ах, это дождь течет по щЕкам.
Еще бы! А ты без зонта и пaльто!

Привет! Kак жизнь твоя на личном…?
Да, понимаю--все отлично. Дела!
Одна? Без мужа? Это хуже…
А я простужен. Жизнь, как сажа,-- бела!

В конце концов, мне надоело.
А ты сегодня что-то ела? Идем!
Ко мне! Я так и не женился…
Вчера напился. Поживем… вдвоем?