ухать

Игорь Тамаев
Словно брызнули
на снег
проса,
Будто ссыпались
с лица
вктокуда.
Может вот оно
то дно
пропада,
Или где там
меня
носит?

Слово бросилось
на тень
смысла.
Быстро брошено
в трубу
ухать там
Может море
вынуть вон
в рукавах
Или  высвистеть
острова
мыса.