Сердце хочешь на двоих?

Танита Лето
Я так сильно этого хотела
и так долго...
так ждала!
Это чувство прилетело
В руки, жизнь, любовь дала

Это чувство есть желанье
Жить, любить, дарить тепло
Песни грусти - в них молчанье
Значит счастье? Ты пришло?

Улыбаюсь..значит правда
Седце бешенно кричит
И сегодня, даже завтра
Моё счастье будет жить.

Жить как мы хотим - вот так
Милый, что-то я спрошу
Сердце хочешь на двоих?
Как?
Я просто покажу...




For D.