Любовь останется навеки

Павел Иванькович
Любовь останется навеки.
И ты со мною навсегда.
Мы были лучшими друзьями,
А стали лишь теперь враги.

Плохое мы с тобой забудем.
Оставим лучшее в себе.
Мы вспомним лучшие моменты.
Ты помнишь их? Конечно помнишь.

Но как вернуть нам те полгода?
То время красок и надежд.
Ты милая хорошее лишь помни,
Плохое пусть уходит прочь...