***

Галина Алюдина
Девица-красавица горько рыдала...
А ведь,раньше нужды не знала,
Как в "шоколаде" она жила,
Но стервою такой была
И так достала мужика,
Что нищею осталась.
Эти строки молвят об одном,
Не ценят стервы хороших мужиков.