Собственный дизайнер

Лана Григ
 
Стихотворение написано на конкурс "Выбирай на вкус"
Фото-Блиц Школа Комментатора"
1 место


 Остались в прошлом суета и хлопоты,
 И, наконец, закончился ремонт!
 Сверкают краской свеженькие комнаты,
 При входе лапки моет рыжий кот.


 Дизайнерские шторы с орхидеями,
 Но Зойка – это ж не жена - змея.
 Бурлит фонтаном с разными идеями
 А кто их воплотит? Конечно, я!

 Дождавшись выходных, бегом на выставку,
 На указателе - сельхозотдел.
 Вот где экзотика! Забыл про выпивку.
 Здесь то, что я действительно хотел

 Украсим вазы перьями павлиньими,
 По стенам - креативные стога,
 В углах, на полках – яйца страусиные,
 А вместо вешалок – ветвистые рога

 Поставлю рядом с пандою виниловой
 Семёрку сувенирных игуан,
 И покрывало кожи крокодиловой
 В гостиной светлой брошу на диван.

 За медными «счастливыми» подковами
 Успею заглянуть на ипподром,
 Встречай, жена, с прекрасными обновами!
 Какой шикарный получился дом!