Лепестки от лилии

Геннадий Смирнов 2
Ты вся горишь, от счастья, от любви,
         От нежности, как лепестки у лилии,
Все поцелуи, страстные слова,
         Что после нОчи сказаны в бессилии.

Росинки слёз, так заблестят в глазах,
          Льняная простынь, чтобы скрыть «насилия»,
Как это мило, видеть каждый раз,
          Поток любви и с ним двоих усилия.

Когда нет сил и ты уже не свой
          И весь во власти, чар и изобилия
И как прекрасны лепестки цветка,
          Что в той ночи нам подарила лилия.