Любовь на речке

Лилия 22
Мы впервые целовались,
На мосту Невы реки.
Там на зорьке повстречались,
А совсем не рыбаки.

По реке на лодке плыли,
Веслами вдвоем гребли.
И на берег выходили,
С полным неводом любви.

Видно речка помогает,
И не только рыбакам,
А и тем, кто твердо знает,
Как любить по берегам.