Голос твой...

Людмила Аристархова
В танце молний, в песне грома
слышен стон твоей души…
сладким облаком истома,
в «дом» заброшенный спешит.
Распахнет пошире ставни,
впустит ветер, солнца луч.
И сверкнет, как лотос в плавнях,
яркий свет любви средь туч.
Что скопились сонмом в сердце,
грусти строили мосты…
громом сыгранное скерцо,
стало мальвами цвести…
Голос твой, звучащий песней,
разукрасил серый сон,
где одной из главных версий,
стала светлая любовь…
Что кружилась в быстром танце,
отдавая пыл и страсть…
необычность жаркой сальсы,
напилась сегодня всласть…
Отрезвилась в струях-реках,
в сочном омуте грозы,
а она безумным смехом,
осушила след слезы…
Дождь, каскадом в звуках скрипки,
освежает и пьянит…
Голос твой, хмельным напитком,
снова в сказку - сон манит…


31.07.2011