Как это случилось?

Иллона Розансель
Я сижу в машине,
А рядом сидит мужчина,
Счастье залезло кнам под машину
Но, ты скажи мне, за что?


Но немолчи и не кричи
Я всё пойму отдашь ключи.
Хочешь - пой, а хочешь - кричи
Боль на горе переключив..

Забрав моё серце,
Оставив лишь слёзы
Правду знать поможет
Сосны да берёзы.

Скажите мне за что
И он бы мне сказал
"И нет сомнений в том что
Я тебя оставил".