Мне просто спать уж больно хочется

Алевтина Дым
Глаза слепаются – от усталости
Работать надо бы, но не можется
Уже не плачу я от жалости,
Мне просто спать уж больно хочется.
В подушке мягкой я утонула бы
В объятиях таяла одеялушки.
И в сон блаженный погрузилась бы
И назвала  все это баюшки!
Да только я  - неугомонная
Не растворяюсь  в этой нежности,
Встаю и бегаю заведенная
С глазами  - бешенными!
С глазами бешенными!

07.04.2009