Я сжег твое фото... 08. 11. 1989

Геннадий Каплун
Я сжег твое фото и пепел развеял,
Тебя потерял и удачу посеял.
Хочу позабыть наши пылкие встречи,
Улыбку, глаза и признания речи.

Хочу позабыть, но бесплодны попытки.
Едва ль изощреннее знаю я пытки.
Мечты мои – слезы, надежды – печали,
В молочном тумане грядущего дали.