и не друг

Алевтина Дым
По щеке катится слеза - от тоски,
Я твоя кажется и ничья – извини.
Ты мне друг вроде бы и не друг.
Не могу порвать этот круг.
Одиночество стало мне всем.
Я ушла в себя насовсем.
Лишь в работе ищу я успех,
Пусть не просто – но это не грех.
От тебя нет поддержки совсем.
От того я с тобой и ни с кем.
Как могу я идти вперед?
Когда все у нас наоборот!
01.08.08.